北京竹悦阁美容服务有限公司

品牌:花蔓皙

 浏览量:[37872]
您的位置:北京竹悦阁美容服务有限公司 > 企业动态 > 口罩戴久了,痘痘、过敏怎么破?快用花蔓皙营养保湿液啊!

口罩戴久了,痘痘、过敏怎么破?快用花蔓皙营养保湿液啊!

来源:北京竹悦阁美容服务有限公司 日期:2020/3/21 14:00:48 By 小牛 阅读(482)

疫情当前,为了保护好自己和他人,我们出行都必须戴好口罩!然而,一段时间来,气温节节攀升。也让戴口罩变成了一种煎熬,长痘痘、过敏……怎么办?快用花蔓皙营养保湿液啊!   

知己知痘,方能百战不殆

佩戴口罩带来的的封闭作用导致局部空气不流通,容易使得面部毛囊皮脂分泌不畅,形成堆积、堵塞,从而引发炎症,造成长痘痘的现象。长痘的皮肤处在非常状态,不适合的护肤品,有可能会刺激痘痘生长。

花蔓皙营养保湿液

这款花蔓皙营养保湿液,控油!祛痘!疏通毛孔!通过超低温二氧化碳技术从天然植物当中提取的萃取液,其浓度是普通爽肤水的30倍功效,针对于过敏性肌肤有很好的效果,是痘痘暗疮肌肤必备的一款爽肤水,不但补水性强,其功效具有抗发炎作用,并能镇静及安抚肌肤。

花蔓皙营养保湿液用法:

(1)过敏、痘痘暗疮肌肤可以当水膜使用,时间15到20分钟,每天一次连续敷3到5天。

(2)早晚各使用一次,挤出来涂抹全脸,慢慢拍打吸收即可。

花蔓皙营养保湿液使用方法

花蔓皙营养保湿液心得:

花蔓皙营养保湿液,淡粉色,非常好看。质地清爽、不油腻,轻轻一抹,肌肤瞬间得到滋润。可以抑制油脂分泌,杀灭细菌,缓解皮肤炎症,皮肤完全没有负担,还能促进后续护肤品吸收。非常适合油痘肌肤使用,有效对付红肿痘痘和舒缓肌肤晒后灼热感,并为皮肤补充水分,进一步缓解干燥出油问题。

花蔓皙营养保湿液功效

祛痘的产品那么多,千万不要瞎折腾。花蔓皙营养保湿液通过深透补水、畅活导水、沁润锁水,一步步将保湿营养成分倾注进肌肤深层,让肌肤由内到外呈现出水润透亮。

关键词:花蔓皙营养保湿液

联系方式

北京竹悦阁美容服务有限公司

联系人:马经理

手 机:13161257244

网 址: http://hmxbeauty.5588.tv/

地 址:北京市昌平区史各庄街道珠江摩尔中心7号楼1单元1310

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京竹悦阁美容服务有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京竹悦阁美容服务有限公司   招商热线: 13161257244