北京竹悦阁美容服务有限公司

品牌:花蔓皙

 浏览量:[37872]
您的位置:北京竹悦阁美容服务有限公司 > 企业动态 > 拒绝斑斑点点,就用花蔓皙美白祛斑霜!

拒绝斑斑点点,就用花蔓皙美白祛斑霜!

来源:北京竹悦阁美容服务有限公司 日期:2020/4/2 16:25:22 By 小牛 阅读(470)

其实对很多女生来说一件很重要的应该就是美白祛斑了,因为到了一定年纪各种斑就爬上了脸庞。祛斑护肤产品虽多,但其中真正有效放心的确实不多,究竟什么样产品才靠谱?祛斑就交给花蔓皙美白祛斑霜,国妆特字,含有明星成分烟酰胺,不仅能淡斑,还能美白、提亮肌肤,坚持使用,你也能成为素颜女神~

脸上的黑色素沉淀过多导致暗沉无光,一定要及时补救,以免久而久之形成色斑。花蔓皙美白祛斑霜蕴含丰富的烟酰胺及熊果苷精华,美白亮肤,有效改善泛黄、暗沉肌肤,淡化斑点,重现肌肤匀净细腻,周期性护肤,令皮肤白皙透亮,光泽诱人。

北京竹悦阁美容服务有限公司

核心成分

烟酰胺:相信很有人都不陌生了,这种成分经常会在我们日常的护肤品中出现,它的作用主要就是提亮肤色,淡化色斑。是美白产品里的重要物质,还能起到抗氧化的作用。烟酰胺还能抵抗痤疮和减少色素沉着。

熊果苷精华:能够通过抑制体内酪氨酸酶的活性,阻止黑色素的生成,从而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑,同时还有杀菌、消炎的作用。

花蔓皙美白祛斑霜

国妆特字

色斑的形成是非一日而成的,而祛斑则是需要一个过程的,一蹴而就并非好事。挑选专业性针对性的美白祛斑产品,除了要看到效果,还要必须保证使用安全,安全的改善肌肤才是我们的目的。花蔓皙美白祛斑霜由卫生部化妆品检验部门批准的国产化妆品,国妆特字:G20181339,品质值得信赖,祛斑更安心!

用法:取美白祛斑霜0.75ml均匀抹于全脸。

俗话说,三月不美白,六月徒伤悲。到了春天,紫外线加强。做好防晒的同时,你也需要这样一款美白产品,来巩固你肌肤的白嫩状态。花蔓皙美白祛斑霜助你早日远离斑点,闪现白嫩少女肌!

关键词:花蔓皙美白祛斑霜

联系方式

北京竹悦阁美容服务有限公司

联系人:马经理

手 机:13161257244

网 址: http://hmxbeauty.5588.tv/

地 址:北京市昌平区史各庄街道珠江摩尔中心7号楼1单元1310

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京竹悦阁美容服务有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京竹悦阁美容服务有限公司   招商热线: 13161257244