北京竹悦阁美容服务有限公司

品牌:花蔓皙

 浏览量:[37875]
您的位置:北京竹悦阁美容服务有限公司 > 企业动态 > 花蔓皙纤体塑形套装科学调理,轻松瘦出好身材!

花蔓皙纤体塑形套装科学调理,轻松瘦出好身材!

来源:北京竹悦阁美容服务有限公司 日期:2020/4/16 18:20:55 By 小牛 阅读(482)

夏天马上要来了,在这个瘦身塑形的好时节想要好身材就要行动起来了。用花蔓皙养生塑形身材管理套,科学调理身体,给你好身材,也有好身体。

其实想要好身材,说简单也很简单。花蔓皙养生塑形身材管理套装三款套盒,针对不同部位肥胖问题,科学搭配,合理减肥!犹如“个人健身教练般纤细的按摩和运动”改善凹凸不平的脂肪组织,帮您塑造完美的Body silhouette。

四肢魅力紧实尊享套

四肢魅力紧实尊享套:

女性的体脂率普遍高于男性,而且特别容易让脂肪堆积在四肢,这就造成了四肢难减脂肪的情况。四肢魅力紧实尊享套告别大象腿、蝴蝶袖,还您纤细美腿!

背部魅力紧实尊享套:

臂膀及背部多余脂肪,收紧肌肤,美化背部线条。有效缓解肩颈、腰椎酸痛、肌肉僵硬,放松全身筋骨,告别因虎背穿衣带来的尴尬。适用背部脂肪过多、脾肾阳虚型、阴虚内热型。

腰腹魅力紧实尊享套:

促进血液微循环,加速新陈代谢,分解多余脂肪及热量,排出体内残留毒素及多余水分,有效成分迅速缩小细胞间隙,让肌肤快速达到收紧柔滑的功效。

北京竹悦阁美容服务有限公司

花蔓皙纤体塑形套装特点:

1、脂肪分解迅速,促进中性脂肪分解为脂肪酸和甘油,抑制脂肪合成

2、改善循环系统,迅速排出脂肪分解废物,疏通经络,排湿和改善浮肿。

3、促进胶原蛋白和弹性蛋白再生。增加成纤维细胞的活性,促进胶原蛋白和弹性蛋白的合成

花蔓皙养生塑形身材管理套装不含人工香,对羟基苯甲酸酯,对皮肤无刺激、分解脂肪,减少橘皮组织产品的温热效果更有效分解脂肪。

无论你是久坐办公室缺乏运动导致腹部脂肪堆积,还是产后腰部腹部皮肤松弛,腹围难以恢复,或者身材比例不佳,局部有赘肉,身姿容易变形的女性朋友,用花蔓皙纤体塑形套装都能帮你轻轻松松舒适塑形,提升气质,瘦出好身材!

关键词:花蔓皙纤体塑形套

联系方式

北京竹悦阁美容服务有限公司

联系人:马经理

手 机:13161257244

网 址: http://hmxbeauty.5588.tv/

地 址:北京市昌平区史各庄街道珠江摩尔中心7号楼1单元1310

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京竹悦阁美容服务有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京竹悦阁美容服务有限公司   招商热线: 13161257244