北京竹悦阁美容服务有限公司

品牌:花蔓皙

 浏览量:[37872]
您的位置:北京竹悦阁美容服务有限公司 > 企业动态 > 花蔓皙营养保湿液-水润娇滴 嫩没到没朋友

花蔓皙营养保湿液-水润娇滴 嫩没到没朋友

来源:北京竹悦阁美容服务有限公司 日期:2019/10/22 17:11:17 By 黄亚磊 阅读(962)

现代女性,加班熬夜出差是家常便饭,无论办公室还是旅途中,经常身处干燥的环境,OL女性面临的肌肤问题就是缺水。选择--花蔓皙营养保湿液,改善肌肤畅水性、激活肌肤自身保湿机能的。肌肤水嫩娇滴、脸蛋回复青春活力,嫩到没朋友啊~

花蔓皙营养保湿液-水润娇滴 嫩没到没朋友

说起肌肤补水保湿,很多产品只能在肌肤涂上一层水或油,肌肤的干燥状态虽然可以得到即时改善,但是时间一久,肌肤就会感觉更加干燥或油腻。这是因为补充的水分没有畅入肌肤细胞,只停留在表面。所以补水怎么能少得了改善肌肤畅水性的补水精华呢?!我的选择就是通过超低温二氧化碳技术从天然植物当中提取的萃取液去改善肌肤畅水性、激活肌肤自身保湿机能的花蔓皙营养保湿液。可别小看肌肤缺水的问题,它可是衰老和暗沉的根源,所以一定要下狠劲,使用高科技产品。

花蔓皙营养保湿液-水润娇滴 嫩没到没朋友

花蔓皙营养保湿液功效:

通过超低温二氧化碳技术从天然植物当中提取的萃取液,其浓度是普通爽肤水的30倍功效,淡粉色,针对于过敏性肌肤有很好的效果,痘痘暗疮肌肤必备的一款爽肤水,不但补水性强,其功效具有抗发炎作用,并能镇静及安抚肌肤。

花蔓皙营养保湿液是淡粉色的水质地,轻轻一抹,肌肤瞬间得到滋润,吸收很快,十分清爽,完全没有厚重油腻的问题,而且淡淡的香气令人心旷神怡。当深夜码字时涂上它,立刻精神起来,还能给疲惫的肌肤带来水润光彩。

花蔓皙营养保湿液-水润娇滴 嫩没到没朋友

花蔓皙营养保湿液使用方法:

(1)过敏、痘痘暗疮肌肤可以当水膜使用,时间15到20分钟,每天一次连续敷3到5天。

(2)早晚各使用一次,挤出来涂抹全脸,慢慢拍打吸收即可。

花蔓皙营养保湿液通过深透补水、畅活导水、沁润锁水,一步步将保湿营养成分倾注进肌肤深层,让肌肤由内到外呈现出水润透亮。

关键词:花蔓皙营养保湿液 花蔓皙

联系方式

北京竹悦阁美容服务有限公司

联系人:马经理

手 机:13161257244

网 址: http://hmxbeauty.5588.tv/

地 址:北京市昌平区史各庄街道珠江摩尔中心7号楼1单元1310

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京竹悦阁美容服务有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京竹悦阁美容服务有限公司   招商热线: 13161257244